Лекарство от нацистской заразы!

Анатолий Никитин 4
Никому  уж давно никакая не тайна -
Западенская вошь расползлась по Украйне,
Заразила, как тиф, населенье нацизмом.

Есть надежда избавить страну от фашизма!
От жестокой заразы лекарство больное,
Но уже не поможет здесь средство иное...

23.03.22г.