Это счастье светится!

Виктор Игнатиков
Это счастье светится!
Написано, как отзыв на стихотворение
"К счастью" Ольги Бурыгиной

http://www.stihi.ru/2021/07/16/4224
http://www.stihi.ru/avtor/bol19

      *   *   *

Вроде время утекло,
        всё давно избитое,
Но встаю я на крыло,
        как в года забытые.
    Рядом Ангел мой летит
            и со мной общается –
    На полёты аппетит
            снова возвращается!

Вроде зреет седина,
        годы встали кобрами,
Только сызнова весна,
        бес шалит под рёбрами.
    Меркнут прежние клише,
            всё внутри хлопочется,
    Нет покоя на душе,
            снова в юность хочется.

Вроде, жизнь не хороша,
        тело в снах покоится,
Только юная душа
        всё не успокоятся.
    Рвётся в дальние края
            да под небом носится –
    Это, милая моя,
            счастье в душу просится.

Вроде в споре старь и новь,
        не устанут лаяться,
Только прежняя любовь
        под ребром шалается.
    Разыгрался жар в груди,
            Ангел в сердце метится –
    Это, лада, впереди
            наше утро светится!

      Ташкент, 22.03.2022