Всё будет хорошо

Людмила Сёмина
Зло сверкнула зигзагами молния,
небо треснуло...Мир - пополам...
От Руси видно ждали агонии,
испытания бросив к ногам...

Мракобесы сошлись в состязаниях,
гнев и злоба  идут по пятам.
Перечитываю  предсказания,
что вещала   провидица нам

Относились тогда к ним скептически,
кто подтрунивал... кто-то шутил. 
Но прогноз её катастрофический
каждой клеточкой мир ощутил

Всё случилось, как ей и предсказано
и сценарий пугает порой.
Не останется зверь безнаказанным!
(озверевший нацбата герой)

За насилие каждый поплатится
бумерангом вернётся всем зло
А в России всё скоро наладится
и мы здесь под надёжным крылом