Помолись, если хочешь спасенья...

Архипова Ната
Помолись, если хочешь спасенья –
Для себя, для родимой страны.
Попроси на коленях прощенья –
И Господь не попустит войны.

Не стыдись горьких слёз покаянья:
Грешен ты, как любой, кто не свят.
Твоего
не хватает признанья,
Чтобы мир возвратился назад.

22.03.22