Жизнь - обман возраста

Борис Цветков 3
Жизнь у нас, как дорогие вина.
Правда, чаша винная у каждого своя,
Где бывает меньше половины
Всем желанного прекрасного вина.

А совсем недавно молодое
В чашах полных было то вино.
В нём светилось солнце золотое,
Не ценили и не жалко было нам его!

Пусть в жизни в каждом из глоточков
Побольше будет смысла и добра.
Ведь возраст – он обман, не ставьте точку,
Чтоб завтра было лучше, чем вчера!
 
 
.