***

Анастасия Медведева
Все значительно проще.
Нет никакой судьбы.
Глупый, может, и ропщет,
Становится на дыбы...

Мы же с тобой умнее.
Знаем все наперед.
Нас не обманут фейри,
Леший не заведет.

Мы с тобой видим связи
Следствий и их причин.
Чтоб не заляпаться грязью -
Просто луж не топчи.

Жизнь не идет по кругу,
Есть путь к началу начал.
И нас с тобой друг другу
Никто не предназначал.