Жизненные миражи

Борис Цветков 3
Надо только верить,
Надо понимать,
Знаниям открыты двери,
Но кошмары не должны мешать.

Жизнь моя жестянка,
Но прекрасна мне и так!
Даже если будет наизнанку,
Превратим это в пустяк.

Во всём, что происходит, –
Главное – живёшь
И любуешься восходом солнца,
А ненужное пусть мимо протечёт.

Время, незаметно тает,
Как весенний снег.
Будем жить от края к краю,
Чтоб любовь была вовек!

В жизни всё другое, –
Даже возникают миражи.
Ими может стать и нажитое…
Без ошибок действуй и пиши!