Жизненные маршруты

Борис Цветков 3
Через пропасти и кручи
Пролагал маршруты ты себе
Через облака и тучи
К своей загадочной звезде.

Шел ты через дни и годы,
Через жар и лед простуд,
Забывая беды и невзгоды,
Превозмогая боль и маету.

Но не смог дойти к высотам,
Не добрался до своей мечты, –
В путь отправился ты поздно
До таинственной звезды.

Время память запорошит,
Но не сгинешь ты тогда…
В новые пути-дороги
Позовет тебя мечта.
 
Новые проекты и маршруты,
Пусть они ведут всегда туда,
Где удачи, где всегда поможет
Цель достичь заветная звезда.


Весна 2001 года
.