Жизненные калейдоскопы

Борис Цветков 3
(по мотивам песни «Ночная дорога» В. Берковский и Ю. Визбор:
https://2mz.me/music/6702521/yurii-vizbor-nochnaya-doroga)


Идем по жизни мы дорогами своими,
Но каждый выбирает свой маршрут.
Дела, желания, поступки, чувства, мысли
В гармонии непросто удержать иль круто повернуть.

Порой бывают радостные дни и встречи,
Бывают даже расставания грустными не все.
То вверх, то вниз мы крутимся, как белки
В заботах жизни, как в огромном колесе.

Не каждому и не всегда сопутствуют удачи
В калейдоскопах вечной суеты.
Кому-то чаще, а кому-то реже или ярче,
Но иногда удачи – недостижимые мечты.

Понятно нам, что ценности земные
Доступны будут не для всех и не всегда.
Лишь то добро, что в жизни сотворили,
Останется богатством нашим навсегда!

16.02.2017
.