Живите радостно

Борис Цветков 3
Когда окунаетесь в прошлое,
То в душе разберитесь с обидами,
Научитесь прощать, достигайте хорошего,
А успехам других не завидуйте.

Всё, что у вас получается,
Принимайте как должное.
Всё, что сделано лучшего,
Поймите, что это непросто.

На проблемы и сложности не ропщите,
Постарайтесь жить счастливо,
За ошибки других не судите,
Пожалейте их за такое несчастье.

Помогайте любимым, честь берегите
Всеми вашими силами,
На труды и усилия не скупитесь,
Будьте нежными с милыми.

Надо просто жить - радостно,
Восхищаться закатами,
И влюбляться всей страстью
В жизнь свою полосатую!

Дальше идите за своими победами,
Ищите правильное и полезное,
Живите будущими успехами,
Стремитесь к новому и творите!


Осень, 2021 г.
.