Слишком поздно

Архипова Ната
Слишком поздно-
Поезд мчится уже под откос,
Страх звучит в ритме старых колес
Слишком грозно!
Ангел держит за тонкою нить,
И теперь только Бога молить.
Всё серьёзно!
Впереди - непроглядный туман.
Лишь теперь ясно виден обман.
Слишком поздно...


Мы стоим!
Ты нажал на стоп-кран!

17.10.2019 Москва.