Не могу молчать

Валентин Никишов
Я больше не могу молчать.
Я больше не хочу день начинать.
Без твоей улыбки
И твоих слов...
Это начало основ...

Это не я говорю: а вино...
Но мне сейчас всё равно!
Утром будет стыдно за свои слова?
Знаешь, всё нормально, не болит голова.

Я настроил замков
И в них поверил.
Тебя не знаю.
Тебя не проверил.

19.03.2022