Пускай..

Дмитрий Жушман
Забудь про вздохи,
Ты слабак, не ожидай,не верь,
Твоя несчастная постель,.
Окажется за тенями идей..

Как хорошо порою помечтать,
И счастье выдумать в глаза,
Не забывай , что ты тюфяк,
Под маской "Апалона" .

Пускай потери небыло,
И что-то не пройдет вовек,
Не розжигай огонь своих идеи,
Любить как в сказке злая шутка ..

Не закрыта видимо чужая дверь ..


22.03.22