Рука в руке

Марк Десницкий
Рука в руке-и замерли
Вдруг оба,
Мурашки по спине
И в голове!
Исчезли боль,
Сомнения и злоба
А взгляд твой -
Солнца лучик на траве!

Держать в ладони
Это совершенство -
Преддверье
Обладания мечтой!
Какое незаконное
Блаженство
Настойчиво
Нас манит за собой!..