Магнит...

Марк Десницкий
Магнит мой,
Что мне делать с тобой?
Манишь в зной,
В самый жар, с головой!..

Я знаю
Пряный вкус твоих снов,
И таю
От стихов и от слов!

Ты рядом,
И закружится мир,
А взгляды-
Незаслуженный пир!

Невольно
Забываем дышать
На волю
Приглашает душа!..