Крепость

Екатерина Вилкс
Крепость

Белая крепость под белым флагом. Враг у ворот, рвы полны крови.
Вынести все может лишь бумага,
Так что - Всевышний, благослови!

Только в безумии нет надежды - 
И невозможно насытить сталь.
Мир уже больше не станет прежним, Чистым и белым… И очень жаль.

Белая тряпка маячит в выси,
Войны не ведают полумер.
В свете лишённых ума событий,
Благослови же нас, Люцифер!..

23.03.2022, Силламяэ