Омут. 23. 03. 22

Борис Карабанов
Вновь, голубые Небосводы,
встречают Зори, по утрам,
и, Сказка, солнечной погоды,
меня уносит, в вечный Храм!

Хрустальный свет, качает Небо,
и, целый день, звенит капель! ласкает верой, Бездны нега,
Небес, святая колыбель!

И, тишина, за гранью мысли,
и, ослепительная высь!
И, кружева  Небес, повисли,
те, только что, в них, родились!

Вершины елей, взмыли, в Небо,
а, там, лишь, омут голубой!
Как старт, весеннего разбега,
чтоб в него прыгнуть, с головой!

И, невозможно, наглядеться,
на восхитительную Стать!
Весны Царицы, Царства детства!
Бог создал, чтобы целовать!

  Борис Карабанов,