Стоп черти

Леонид Ладыженский
Смысл любой баталии - не продуть в итоге,
Только эта тактика портит честь мундира…
Очень бесят публику строчки в некрологе:
Про никчёмность повода и победу Пирра…

Чтобы Русской армии укротить фашистов,
Ей необязательно мчаться за границы.
Развернула лучше бы взгляд на активистов -
Тех, чьи руки тянутся прямо...
Из Столицы