Зеленский доигрался...

Анатолий Маскаев
       СБ Украины смогло осуществить(не без ведома Зеленского)
запланированную диверсию по уничтожению своих сограждан в
здании Мариупольского драмтеатра,чтобы затем цинично обвинять
в этом Российские ВС.

Всё,ирод Зеленский,ты доигрался:
Как и хотел,в списке том оказался,
Сразу куда те фашисты попали,
Кто мирных людей в Одессе сжигали;
Те,кто приказ им на это отдали;
Те,кто открыто в эфире вещали,
Что русским не надо спуску давать,
Надо идти--их детей убивать...

Нынче Зеленский собою дополнил
Список всех тех,кто верёвки достойны!..
            22.03.22