приторно-красной...

Машинист Калугин
Вылезли говна кошачье-собачьи.
Весна салютует мне грязью алмазной!
Тропины — рыхлы. Провалюсь. И заплачу
слезою кровавой.
... и приторно-красной.

Пусть капнет слеза в грязный снег. Прожигая
навылет меня. Пусть до сердца достанет!
Скользнув по подкорке, вся жизнь прожитая,
сольётся на снег.
... и, раскиснув, истает.

Феликс Калугин     23.03.2022 г.