Если я вдруг заболею...

Камила 60
Если я вдруг заболею
и умру раньше времени
не тратьте пустую слезу,
не падайте на колени
на могилу мою...

не ставьте надгробного камня
или тяжёлой плиты,
пусть из горячего праха
взойдут полевые цветы.
Я им буду рада...