Ты научись по мне скучать!

Ольга Вылкова
Ты научись по мне скучать!
Пускай не сразу, по чуть-чуть...
И обо мне не забывать,
Скучать, чтобы щемило грудь...
Ты говорил - Умеешь ждать!
Ждать терпеливо...Но чего?
Так просто время выжидать,
Быть безучастным от всего...
Пойми! Сейчас ты не один!
Хоть эта мысль тебе чужда
Ты - не один! Ты - мной любим!
И не на время. На года!
Ты научись по мне скучать!
Хоть это сложно для тебя!
Я покажу, как надо, ждать,
Когда ты ждёшь..., забыв себя!