Реплика на злобу дня

Анатолий Токаренко
Дворец его стоит в деревне "Грязь" ...
Почему именно там? Вот нескладуха!
Какая ныне у его владельца масть?
Какого цвета ныне сей носитель духа?
Не разглядеть: далече ныне он -
Носитель духа отбыл за кордон!

                23.03.22