на полках наряды мяты

Алена Пума
На полках наряды мяты
Спав под мушкой,
Воевать бы до бессилья,
Только клюшкой...

На разодранных равнинах,
Человечность,
Разрывает горловину
Впав в беспечность...

Пересохшее водицей,
Сплюнет небо,
И изба ополовинена
Без хлеба...

Над Днепром зарей орет,
Зелёный кочет,
Впредь известно и водица,
Камень точит...

Не Олимпами сыты
Наши Державы,
Им колоний им бы крови,
Им бы Славы!