***

Ольга Вылкова
С тобою мы, как два ручья,
Слились в сверхчувственном экстазе
Ты мой сейчас, а я - твоя...
Как много смысла в этой фразе
В твоих объятьях я тону...
И о пощаде - не обмолвлюсь!
Ласкай, целуй меня одну,
Поверь, любви я твоей стою!