Любая жизнь бесценна

Владимир Сергеевич Фомин
Любая жизнь бесценна, но если вдруг ребёнка
Теряет мать-планета, то это - беспредел.
Кто дал на то приказ, чья грязная душонка,
Кто эти все бесчинства творить сегодня смел?

На войнах есть законы: разить всех кто в погонах,
А мирный люд не троньте, ведь это геноцид.
Нашлась такая сволочь в нацистских батальонах,
Кто сделал выстрел подлый. Да будет сам убит!

Причём ужасной смертью, до дрожи тех кто рядом.
Известно, что в ответку положено разить.
Мы били их и будем, нельзя мирится с смрадом
Кто не даёт ребёнку спокойно в мире жить..

Любая жизнь бесценна! Кто ж дал кому-то право,
Решать достоин смерти иль жизни человек?
А те, кто бил по детям, кричал "героям слава",
Те сами оборвали свой жизненный пробег!