Архангелы трубите сбор - Акро

Александра Усынина
***
По событиям в Донбассе...
***
О/ни лежали рядом  сражённые снарядом,

Р/ука его к её руке тянулась.
У/крыть не смог как надо, теперь хотя бы взглядом
К/оснуться, дотянуться, чтоб очнулась!
О/н руку всё её искал - главное не сказал:
П/олны душа и сердце к ней любовью!
О/т безысходности стонал и к небесам взывал,
Ж/изнь истекала ручейками кровью.
А/рхангелы, трубите сбор, в наш дом вломился вор,
Т/ащит, видите, уже наши жизни.
И/если не дадим отпор - расстреляет в упор.
И/если дрогнем - лишимся Отчизны!

23.03.2022 год - 13-ое место (15 участников)

http://stihi.ru/2022/04/27/10 - 06. ИО Конкурса - О рукопожатии
Интерактивный Конкурс-Архив