Я по тебе скучаю очень!

Ольга Вылкова
Я по тебе скучаю очень!
И днём, и ночью, и всегда!
Люблю тебя! И ставлю точку,
Что было в прошлом, до тебя
Значенья нет, что раньше было...
Всё там туман или, как дым...
Наверно, я и не любила
Я поняла - есть только Ты!
Хочу всегда с тобою рядом
Сгорать и воскресать опять
Мне никого больше не надо!
Хочу тебе принадлежать!