Среди кустов мелькнуло чьё то рыло

Рафаиль Уразаев
Среди кустов мелькнуло чьё то рыло
О! Друг Серёжка!
Ну привет, мудило!
Привет алешенька братан!
Дробилки все помазал корефан?
Ты больше мне не друг уже Серёжа,
Мне ненавистна стала твоя рожа!
Всю маслостанцию ты сука загубил!
Сломал колёса и движок в ней подпалил!
Порвал в ней падла даже кабеля!
С тобой мы рыло больше не друзья!
В бригаду я Астахова уйду -
И с ним я лучше дружбу заведу
Там Рома, Стёпа, Нариман,
А ты мне рыло больше не друган!

Возьму с собой монтажки и ключи,
А ты дружка другого поищи!
Ты мне не брат, не кореш, ни дружака,
Ты просто Рыло, ты противная собака!

Шарманка только мне подруга и сестра!
Прощай Петров Серёжа навсегда!
И как сказал недавно мне Малец -
Уволю Рыло, он достал меня, капец!

Скорей б весна, как выйду в чисто поле и крикну
Мне Петров не друг уж боле!
И эхо повторит семь раз в ответ
У Лехи друга больше нет! Нет! Нет!
Нажму сцепление я у мотоблока
И начну пахать, хоть на душе мне плохо,
А мягкая земля прёт из под фрез,
Напомнит что без друга мне пипец!
И я забуду обиду на Серёжу -
Я без тебя друг Рыло уж не можу!
Останемся друзьями мы и впредь!
Ведь без дружаки - можно помереть!
О Рыло, Рыло! Рыло, корефан!
Не только друг ты мне!
Ты чисто мне братан!