Россия - Родина

София Алексеевна Климова
Меня в сомнения хотят толкнуть:
Мол, ты определись, кого поддержишь...,
А я спешу слезу свою смахнуть,
Друзей ищу, под Киевом умерших.

Обстрелы, взрывы там со всех сторон...
Тьма крылья распустила нереально.
Но весь мой род давно определён-
Россия- Родина! и это изначально!

Туда отправились полки ребят,
Не все вернутся, как и в сорок первом.
Мой дух (воинственный) среди солдат,
Он в узелки завязывает нервы.

Мой разум утомлён, а в горле ком,
Но знаю четко - между тьмой и светом
Быть может только бой- таков геном
И к Родине любовь, - его Обетом!

23.03.2022 г.