Кто же мы?

Владимир Абакумов 2
Откровенность
              за откровенность:
Остаётся
            лишь неизменность.
Мы - лишь часть
         Вселенского множества:
Вот на этом, друзья,
                заитожимся!
И не надо пустые хлопоты
Выдавать
            за итоги свершений
Коридор сотрясая топотом
Среди бурь
          и житейских сомнений.
Мы - кусочки
             душевного золота -
Мы Божественной
                силой созданы,
В жерновах
            Судьбы перемолоты
И по капельке
           каждому розданы...