Слова с души летят... Раздеты...

Тиана Иванка
Как быть так может..?.. расскажи...
Что чувствую, когда ты обо мне...
Молчишь в ночи, где рубежи,
Мыслей с собой наедине.
Скажи, как это происходит..?..
Во что, немногие поверят,
Что чрез Вселенную приходит,
Где звёзды расстояния мерят.
Как возникает связь без сети?
Мобильной и любой другой,
Слова с души летят... Раздеты...
Дорог не зная почты затяжной.
Так ценное послание восходит,
В нём ясно слышно речи все твои,
И сразу они в миг меня находят,
Чрез эшелоны, воздуха слои...
Ты говоришь, что я с тобой красива,
Что, словно книга, за окном цветок,
Как счастлив ты, когда смеюсь, шутлива,
Любимый бриз твой... Островок.
А что ещё? Вопрос в моём сознании...
Хочу я всё читать в глазах твоих...
Ты отвечаешь сразу в подсознании,
Что, хочешь написать про них и стих...
Ты, музыка во мне, сказал, звучанием...
Что, отражением друг друга... стали...
Взаимной тягой и желанием...
Поэтому... Мы слышим... через дали...


               
                23.03.2022