Харьков. Опять грохочущий рассвет

Галина Якушина
Я это время проживу,
и чувства опишу словами.
Пустых иллюзий не держу-
внутри сгореть мы можем сами.

Опять грохочущий рассвет,
я утро вместе с ним встречаю.
Моя реальность шлёт"привет",
мне так будильник заменяя.

Я не ждала таких времен,
такие не приходят в двери.
Дню, за заклеенным окном,
плевать на то, что мы хотели.