Роман я, против всех войнэ

Рафаиль Уразаев
Он говорил сегодня мне - Роман я, против всех войнэ.
В войнэ ведь мирный люд страдает,
А негодяй в них бесконца стрэляет.

Ага! А помнишь как армяшек вы мочили?
Азербайджане по другому голосили!
Мочить их надо! Всех уничтожать!
Армяшек надо всех перестрелять!

А нонче, ты за мир, не за войнэ,
Нет веры карефан уже тебе!
Ты скользкий, словно Эрдоган, друган!
А также ты похож на мудозвона -  на президента на французского - Макрона !

С тобой в разведку опасно отправляться -
Врагу ты можешь потихоньку сдаться
Сдашь с потрохами запросто меня!
С тобой в разведку не пошёл бы я!!!