Всё однажды кончится

Оксана Шапеева
Всё однажды кончится, распадётся на атомы и исчезнет,
и ищи потом душу с волею по железней,
чтоб на равных съежиться и разлиться во тьме галактик.
Да, так и существовать
на сколько
хватит.

На сколько сможем внутри материй и неизвестных человечеству элементов,
где-то под самой толщей других систем, крутить, как образы киноленты,
кому-то непостижимому нам.
И эти чувства на самой грани
будут транслировать сквозь пространства,
пока пустота не грянет.

И тогда всё заново станет временем и началом,
и я снова вспомню тот день, место и ту реальность,

когда тебя
повстречала.

16.08.2020