Инстаграмщица

Сола Монова
Я любила дружить с патриотками,
В Одноклассниках ставила «класс»,
Но, влекомая модными фотками,
От высоких идей отвлеклась.

Не сама захотела связаться я,
А подставил айтишник-сосед,
Экстремистская организация
Заманила меня в свою сеть.

И потом я жила не по совести,
Ради лайков жила, признаю,
Заливая в горячие «сторисы»
Обнаженную душу свою.

Я снималась в шикарных локациях,
Я не знала про голод и бан,
Отмечая в своих публикациях
Ноготочки и инфоцыган.

Я владела волшебною палочкой,
Я богиней считалась, и вот,
С настоящею синею галочкой
Не хотят меня брать на завод.

У подъезда старухи таращатся,
Я с позором бегу от них прочь…
Экстремисточка, Инстаграмщица,

Своей Родины блудная дочь!