Принять как есть

Тони Привидение
Цветные ленточки и маски лиц
Заиндевевшие тела убитых птиц
Признание стандартов, рай и ад
И возвращение на тот же маскарад

Зачем нужна такая жёсткая игра
Увидеть томный взгляд сквозь языки костра
Минутное величие, ну что за вздор
Всё это фейк, так провожают на костёр

Принять как есть, всё переделать или перепить
Менять весь мир, но как при том себе не изменить
Принять как есть и обратить сознание дел и слов
Увидев грань, где воля к жизни и любовь

Ты топишь, но не достигаешь дна
Разбитая мечта, нелепая война
И вечно прячешь камень за спиной
Как в старом времени нелепый образ твой

Принять как есть, всё переделать или перепить
Менять весь мир, но как при том себе не изменить
Принять как есть и обратить сознание дел и слов
Увидев грань, где воля к жизни и любовь

21 март 2022