Рассвет

Наташа Бондина
В открытое окно рассвет струится
И легкий ветерок так тих и нежен,
Перебирая волосы небрежно,
Твой сладкий сон прервать стремится.

Тихонечко ласкает лико
И с солнечном лучом играя,
На шелковое покрывало
Рассеивает утра блики.

Защебетали нежно птицы.
Их трели на слова любви похожи,
Они в сердца так просто вхожи,
Переворачивают пустоты страницы.

Рассвет даёт почувствовать нам связь
Души с природой, схожей с пуповиной,
Она питает нас незримо,
Даруя силы и любви пришедшей власть.