Люби меня

Ива Рини
Люби меня, люби,
Как в самом сладком сне,
Любовь свою дари
При звёздах, при луне.

Настойчиво рукой
Ты крепче обними,
Здесь в тишине ночной
Сегодня мы одни.

Целуй меня, целуй!
На коже у виска
Губами нарисуй
Три алых лепестка.

Сияньем своих глаз
Меня ты околдуй,
И как в тот, первый, раз
Со мною потанцуй.

Горяч и ласков будь-
Нежнее ветерка,
Прикосновением губ
Умчи за облака.

Балуй меня, балуй
Любовью неземной,
Признаньями волнуй
И будь всю ночь со мной.