Маме

Олег Карсаков
Как быстро пролетают годы,
Смотрю на фотографии твои
С иголочки одета, ты по моде
В тебе я вижу отражение весны

Неважно сколько лет минуло
Ты, мамочка, душою молода
Сегодня ж вроде 40 стукануло?
Или полтинник, путаю всегда.

Заботой обогреешь нежно,
Советы дашь и словом вдохновишь,
Опорой моей стала и поддержкой
Всегда пусть Бог тебя хранит!

В прекрасный Юбилей сегодня,
Желаю самой близкой на Земле,
Чтоб жизнь была чуточек беззаботней
Здоровья, солнца, радости в душе
 
Весёлый нрав по жизни сохранила
Такой же оптимисткою была
Невзгоды навсегда, чтоб позабыла
Прожить, как можно больше,лет до ста!

Пусть правнуки еще тебя увидят
А новый, дивный мир увидишь ты
И все задуманное, чтоб свершилось
Сбываются пускай твои мечты!