Когда жестокая рука...

Юрий Киркилевич
Когда жестокая рука
Укажет пальцем направленье,
Я говорю без сожаленья -
Пока, друзья мои, пока...
Вас осуждать резона нет,
И Вы, друзья, не обессудьте
Но всё ж, прошу Вас, не забудьте
Обратный в кассе взять билет...