132. СВОИ По русски как то так

Дюма-Лохмач
Доиграешься, Америка. Доигралась
В двадцать втором, Гнида!
От вранья, скрытых масок разделась
Как при конечной фазе спида.

В пятиугловый Пентагон
Влетит Российская "Стрела"!
Сразится с Виски Самогон
Тебя не скроет океанская стена.

Сгниёшь, Зараза, от желочи,
Которой как ядом в глаза плюёшь!
У России не бывает мелочи,
Когда на русских сапогом ты прёшь.

Знай место, Злоба подколодная.
Ты Америка - ублюдков выродьё!
Ты - Голливуд и от иллюзий подлая.
Решив за всех "Я, ваше мумиё".

Я по-простому, я по-русски:
"Кишка у тебя, против нас, тонка"!
Ты - памперсы, слюни и мюсли.
Россия - гиперзвука "Стрела".

Санкции. Санкции. Санкции.
Все пакеты, засунь в свой зад!
Рубли, Юани, союзников акции.
Задушит Европу остановленный газ.

Знаете всё, но боитесь себе сознаться:
"Русского не убить, он станет сильнее!"
Нам не надо, с вами дружбой лобзаться,
Чтоб ваше "дерьмо" не воняло в ливрее.

...Но, это всё не о народах
А о политиках, как проститутках!
Мир присутствует на своих родах,
Смотря в Украину каждые сутки...

   *   *   *      ДЮМА-ЛОХМАЧ    23.03.2022г.  00:16ч.