Мир будет жить любовью

Елена Дручинина
Мир изменился вмиг и никогда,
он никогда опять не станет прежним!
Оставьте эти глупые надежды -
всё будет по иному, господа...

Вновь хаос и война добра и зла...
Опять исчезло равенство. И снова
готовы к смерти через бой суровый
бойцы надежды...Рана пролегла

через сердца и души... И, опять,
стоять им насмерть за святое дело.
В который раз Россия не хотела,
но ей опять придется воевать...

И  снова, как в иные времена,
она всё сможет, сыновей оплакав,
и на земле мятежных гайдамаков
вновь будет похоронена война.

И жизнь, сполна оплаченная кровью
невинных жертв и доблестных солдат,
над бездной встанет, где зияет ад
и вновь, опомнясь, будет жить любовью...

22.03.2022  Волгодонск