Просто понять

Людмила Тутова
Что останется после,
Надо просто понять.
Без следов не уносит
И придётся терять.

Если были богаты,
Значит станут бедней.
И все дворцы их, кстати,
Другим будут нужней.

Время право имеет
Принять свод законов.
И по ним всё сумеет
Пройти без  уклонов.

Время снова приходит
Наводить порядок.
Правду жизни находит,
Всё будет, как надо.
23.03.22.