Суровый гнев

Людмила Тутова
Набросился на дали
Зачем суровый гнев?
Все думы отстрадали,
Идёт по ним отсев.

Забытое всплывает
И с широким  жестом,
А память лишь страдает,
Не находит места.

Туман заполнил души
И струны рвёт  её,
А ей бы песни слушать
И думать о своём.

Надежды так сложились,
Уже их  не понять.
Все разом раздружились,
И стали обвинять.

Все думы отстрадали
Идёт большой отсев.
Набросился на дали
Такой суровый гнев.
23.03.22.