Под солнцем

Людмила Тутова
Веточки к солнцу
Все тянутся с утра.
Луч достаётся,
Весенняя пора.

Довольно света
Ловят на лету.
Добрая примета
Подведёт черту.

Будет света много,
К радости всему.
Добрая дорога
Нужна, хоть кому.

И счастье по пути,
Чтоб повстречали,
А все дела свести,
Чтоб без печали.

К солнцу потянутся
Веточки дерев.
Лучик достанется,
Нежностью согрев.

Как же остальному
Светлость обрести.
К солнцу золотому
Время привести.

Добрей и ласковей
Будь под солнцем,  мир.
Распусти все краски
Хватит уже дыр.
23.03.22.