Ниточки кровные

Людмила Тутова
Через душу и чувства,
Ниточки кровные,
Очень страшно порвутся,
В дни беспокойные.

Это же очень больно
По живому кромсать,
И все нитки невольно
От души отрывать.

Разрушить же просто,
Созидать сложнее.
Враг ведёт до погоста,
И злоба  милее.

У России другое
Есть чувство в крови.
Кровное, дорогое,
Хочет всё сохранить.
23.03.22.