В темноте

Наталья Сиренко
В темноте, в тишине приходят мысли,
Навевая тоску и сея тревогу.
Утром снова шагать в этот мир бездушный,
Приучаясь дышать без тебя понемногу.
А луна в пол окна,
На столе таблетки,
Не цветут орхидеи
И всё так мерзко.
Не хочу, не могу, не сейчас,
Оставьте!
Без тебя мне никак и невозможно.