Почти с обидой

Алекс Стернин
Первой ты не позвонишь
Или,как там,не позвонишь.
О себе достойно мнишь,
Прибедняться не позволишь...
Слишком гордая была
И доселе остаёшься,
Потому-то и одна-
Никому не достаёшься...
Я,узнав,
           что ты больна,
Позвонил без промедленья,
И пускай меж нас стена,
Я был искренен в стремленьях
Позвонить и поддержать
Дорогого человека,
Просто- напросто узнать,
Чем в не знаючи кумекать...
Ты,
     узнав,что болен я,
Обошлась,
          не позвонила.
Кто я,что я,
               жизнь моя-
Кровь досужая в чернилах...