Сила Султана

Виктор Конищев
Жил великий человек
Твёрдо чувствовал свой век
Он поведал о беде
Как о прочей ерунде
          Говорит словами брани
          Он смертельно этим ранен
          Потерял тестостерон
          Поимел большой урон
Не терял б тестостерона
Не имел б того урона
Заимел он смерть мужчины
Тут для горя есть причины
          Стал Виагру принимать
          Впал в запрет, ядрёна мать
          Ты ищи тестостерон
          Получал советы он
Сайты все он перешарил
Нервы крепко измочалил
Стал ядрёно неучтивым
Вдруг напал на эту «ксиву»
          В ней слова «Сила Султана»
          Насторожился спонтанно
          Он велик, но не султан
          Изучил, как тот «ботан»
Даст ему тестостерон?
Препарат – прекрасный сон
Без изъянов, идеальный
Получить слабо реально
          То чиновников проказы
          Сообщает «ксива» сразу
          Через год дадут в продажу
          Выдают такую лажу
Ты у нас то запроси
И сомненья закуси
Мы излечим твой урон
Возродим тестостерон
          Жаль, в кручине человек
          Хмуро смотрит на свой век
          Вдруг от «Силушки Султана»
          Я и вправду сам восстану?!
22.03.2022г                г.Капчагай